コメント
Msssrs
うちは3歳でメルちゃんあげてクリスマスでメルちゃんのお家とかそこらへんを揃えて買いました!
Msssrs
うちは3歳でメルちゃんあげてクリスマスでメルちゃんのお家とかそこらへんを揃えて買いました!
「3歳」に関する質問
3歳男の子のクリスマスプレゼント迷ってます〜😂 本人はおままごとなどのごっこ遊びが好きで、アンパンマンのパン工場などのごっこ遊び系がいいと言ってます! 私としては、勉強にもなる方がいいかなと思ってて アンパン…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
クリスマスプレゼント悩む〜!!!! スイッチとSwitchライトどっちのがいいのか。 タブレットかiPadの方がいいのか。ずっと悩んでます 最近ツムツムが好きで携帯など貸して〜と言ってきます (じーじがツムツムなど携帯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なるほど!誕生日あたりでメルちゃん、クリスマスでメルちゃんの家具類ですね🥰
最初メルちゃんだけだと飽きたりしなかったですか??
Msssrs
メルちゃんとお世話セット?みたいなのを買ったのでメルちゃんにミルク飲ませたりお風呂入ったりして遊んでたのでそこまで飽きなかったです!
飽きそうだなーって感じであればお子様ランチみたいな食べ物系なら1000円ちょっとで買えるのでメルちゃんと一緒にプレゼントであげてもいいかもしれないです😊
なつ
セット売りあるんですね🤩
見てみます♫
食べ物系で食べさせてあげる気分とかも味わえますもんね😍
女の子って何をあげればいいか
分からずで悩みまくってしまいます😫笑
Msssrs
メルちゃんだったかネネちゃんだったか…
髪の毛もロングの子のメルちゃんもいればショートの子もいたりして色々種類があるので一度お子さんとメルちゃんのサイトとか見てみてもいいかもしれないです😊
その子で好きな物違うから難しいですよね😂
素敵な誕生日になりますように🙏
なつ
いいアドバイスありがとうございます♪😊