コメント

Msssrs
うちは3歳でメルちゃんあげてクリスマスでメルちゃんのお家とかそこらへんを揃えて買いました!
Msssrs
うちは3歳でメルちゃんあげてクリスマスでメルちゃんのお家とかそこらへんを揃えて買いました!
「3歳」に関する質問
出産を機に専業主婦になり、最近シンママになりました。 3歳の娘が一人いて、現在幼稚園に通っています。 仕事を探しているのですが、娘が幼稚園に行っている間にできる仕事(9時〜13時ごろ)を探していますが、なかなかあ…
来年の夏には3歳8ヶ月になります🌻 セールしてる半ズボン買いたいんですが 今も履きたいし、あわよくば来年も履かせたい🤣 今89cm12キロくらいです! 90?100?どっちがいいですかね💦
3歳娘を初めて叩いてしまいました🫠 気持ちを吐き出させてください。 最近娘はシャワーと歯磨きを嫌がって、できるまで時間がかかる事が多いです。 保育園をお迎えに行って、汚れてるので帰ったらすぐシャワーをしたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
なるほど!誕生日あたりでメルちゃん、クリスマスでメルちゃんの家具類ですね🥰
最初メルちゃんだけだと飽きたりしなかったですか??
Msssrs
メルちゃんとお世話セット?みたいなのを買ったのでメルちゃんにミルク飲ませたりお風呂入ったりして遊んでたのでそこまで飽きなかったです!
飽きそうだなーって感じであればお子様ランチみたいな食べ物系なら1000円ちょっとで買えるのでメルちゃんと一緒にプレゼントであげてもいいかもしれないです😊
なつ
セット売りあるんですね🤩
見てみます♫
食べ物系で食べさせてあげる気分とかも味わえますもんね😍
女の子って何をあげればいいか
分からずで悩みまくってしまいます😫笑
Msssrs
メルちゃんだったかネネちゃんだったか…
髪の毛もロングの子のメルちゃんもいればショートの子もいたりして色々種類があるので一度お子さんとメルちゃんのサイトとか見てみてもいいかもしれないです😊
その子で好きな物違うから難しいですよね😂
素敵な誕生日になりますように🙏
なつ
いいアドバイスありがとうございます♪😊