子育て・グッズ 3歳の娘には、キックバイク3WAYやメルちゃん、ファーストトイカメラがいいですか?他におすすめのプレゼントはありますか? もうすぐ3歳の娘に誕生日プレゼントで キックバイク3WAYになる物かメルちゃん、ファーストトイカメラ 何をあげるか悩んでいます。 3歳の女の子だと何を皆さんならあげますか? ちなみに本人はメルちゃんと言うのですが 他にも何かいい物があるかなー?と思いまして😅 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 妊娠3週目 女の子 3歳 誕生日プレゼント カメラ メルちゃん なつ コメント Msssrs うちは3歳でメルちゃんあげてクリスマスでメルちゃんのお家とかそこらへんを揃えて買いました! 3月13日 なつ なるほど!誕生日あたりでメルちゃん、クリスマスでメルちゃんの家具類ですね🥰 最初メルちゃんだけだと飽きたりしなかったですか?? 3月13日 Msssrs メルちゃんとお世話セット?みたいなのを買ったのでメルちゃんにミルク飲ませたりお風呂入ったりして遊んでたのでそこまで飽きなかったです! 飽きそうだなーって感じであればお子様ランチみたいな食べ物系なら1000円ちょっとで買えるのでメルちゃんと一緒にプレゼントであげてもいいかもしれないです😊 3月13日 なつ セット売りあるんですね🤩 見てみます♫ 食べ物系で食べさせてあげる気分とかも味わえますもんね😍 女の子って何をあげればいいか 分からずで悩みまくってしまいます😫笑 3月13日 Msssrs メルちゃんだったかネネちゃんだったか… 髪の毛もロングの子のメルちゃんもいればショートの子もいたりして色々種類があるので一度お子さんとメルちゃんのサイトとか見てみてもいいかもしれないです😊 その子で好きな物違うから難しいですよね😂 素敵な誕生日になりますように🙏 3月13日 なつ いいアドバイスありがとうございます♪😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
なるほど!誕生日あたりでメルちゃん、クリスマスでメルちゃんの家具類ですね🥰
最初メルちゃんだけだと飽きたりしなかったですか??
Msssrs
メルちゃんとお世話セット?みたいなのを買ったのでメルちゃんにミルク飲ませたりお風呂入ったりして遊んでたのでそこまで飽きなかったです!
飽きそうだなーって感じであればお子様ランチみたいな食べ物系なら1000円ちょっとで買えるのでメルちゃんと一緒にプレゼントであげてもいいかもしれないです😊
なつ
セット売りあるんですね🤩
見てみます♫
食べ物系で食べさせてあげる気分とかも味わえますもんね😍
女の子って何をあげればいいか
分からずで悩みまくってしまいます😫笑
Msssrs
メルちゃんだったかネネちゃんだったか…
髪の毛もロングの子のメルちゃんもいればショートの子もいたりして色々種類があるので一度お子さんとメルちゃんのサイトとか見てみてもいいかもしれないです😊
その子で好きな物違うから難しいですよね😂
素敵な誕生日になりますように🙏
なつ
いいアドバイスありがとうございます♪😊