お金・保険 神奈川県綾瀬市に住んでいます。市のホームページを見ていたら『令和5年… 神奈川県綾瀬市に住んでいます。 市のホームページを見ていたら 『令和5年度住民税均等割のみ課税世帯に対する生活支援特別給付金(追加分7万円/1世帯)について』と言うものを見ました。 うちは住民税支払っているので課税世帯なんですが対象になるんでしょうか??? こういうのを市役所に うちは対象ですか?と聞くのって 恥ずかしいことですか?(_ _) 最終更新:3月13日 お気に入り 生活 神奈川県 綾瀬市 給付金 住民税 まゆげ(1歳7ヶ月) コメント 優龍 住民税を支払っていますが 年間で 5500円だけ払ってる人が対象です 毎月とか 払っている人は対象外です 3月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント