子育て・グッズ 名古屋市中村区にある日吉保育園について教えてほしいです。○園の行事は… 名古屋市 中村区にある日吉保育園について教えてほしいです。 ○園の行事は多いんでしょうか? 上の子が幼稚園で保護者参加の行事も多いため保育園はどうなのかなと気になりました。 ○役員等あるのでしょうか? もしある場合は大変でしょうか? ○仕事が休みの日は用事あっても休ませないといけないでしょうか? わかる方いましたらよろしくお願いします😊 最終更新:3月13日 お気に入り 保育園 行事 幼稚園 上の子 名古屋市 中村区 なぁな(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント