こどもちゃれんじ4月号が届かず、お届け予定日が過ぎてしまったため、いつ届くか不安。以前は20日までに届いていたのに、ぷち以降はお届け日が変わっている。待ち遠しい気持ちでいっぱいです。
こどもちゃれんじ4月号届いた方おられますか?😳
うちはこどもちゃれんじぷちですが
ベネッセお客様サポートセンターにアクセスすると、お届け予定日が3/19が予定日なってたので本日ワクワクして待ってたのですが届かないのでいつ届くかなーと待ち遠しいです😭
3/11までに申し込みされた方は22日までに届くと書いてあったので明日まで待ってみるつもりです。
babyのときは20日までにはちゃんと届いてたので、ぷち以降になるとお届け日も変わってるので待ち遠しいです😂
- マロン(7歳, 9歳)
コメント
もなひめ
そういえば、うちもまだ来てないです。
今、確認してみたところ19日頃お届け予定になってますね(^◇^;)
babyからやってるのですが、支払い金額決定のお知らせは来てましたのですがね…
明日来なかったら連絡しなきゃですね…
マロン
同じ方がいて良かったです😅
安心しました😳
そうなんです😣お支払いはクレジットなのでもう支払い済みになってるんですけど
肝心な教材がまだだったので、不安になりました😣
明日来なければ電話してみます😿
マロン
結局今日1日待っても来なかったので、電話してみました!😿
再発送していただけるみたいで、もし入れ違いでだぶってしまっても無償で教材をいただけるみたいです😓
もなひめ
同じく届かなかったです。
雑談カテに投稿したところ問い合わせされた方がいらして、その方によると電話が繋がらなくて4月1日までには発送すると音声で言われたそうですが、繋がった場合は重複配送になるのかもですね。
私も明日、連絡してみます(^-^)
マロン
やはり届かなかったですか😱
今の時期的に混雑されてたんですね😰
電話のオペレーターの方もサイトの方を確認されて納得していただけてすぐ再発送しますと話してました!
一度連絡してみることオススメします😣
もなひめ
連絡してみたら、トラックの不足で今日届く予定になっていて明日までに届かなければ再度連絡して下さいとの事でした…(^◇^;)
マロン
私も念のため郵便局に問い合わせて
ベネッセも連絡してみました。
一度教材がベネッセの方に戻ってきたみたいで、
昨日すぐに宅急便で発送されたみたいです!
今週末までには届くらしいです😂
トラック不足とかあるんですね、😳
明日には届いてくれるといいですね😭
もなひめ
3月は遅れることもあるのは仕方ないですが、届かないと連絡が多数来てるのならサイトの方にお詫び的に出して欲しいなと思いました(>_<;)
マロン
それは同じく思いました!!😿
ベネッセも電話殺到してそうですね😖
サイトにでも何か一言書いてあると違いますよね😓
さっき伝票番号問い合わせると未登録のままなのですが、ほんとに発送したのかな?と不安になってしまいました😭
もなひめ
伝票番号と発送情報はリンクするのに時間かかるので不安になりますよね(>_<;)
マロン
時間かかるんですね😓
待ち遠しくて直接とりに行きたいくらいです笑😖
もなひめ
近いところから発送されてると直接取りに行きたくなりますよね(^◇^;)
局留めでも良いから〜早く〜ってなります(笑)
マロン
わかります!
ここ何日か検索やら電話してばかりです笑
今までしたことないのに😭