雑談・つぶやき 明日産後初めての美容院予約してるんだけど、めちゃくちゃ心配で私が落… 明日産後初めての美容院予約してるんだけど、めちゃくちゃ心配で私が落ち着けない🤣🤣 旦那が抱っこしても眠い時は私もじゃないと泣くんだよなー 昼間ミルク飲むかも分からんし💦 はあー美容院楽しみだけど、早く終わらせて帰りたい😂😂 最終更新:2024年3月13日 お気に入り ミルク 旦那 産後 美容院 泣く 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人で出かけられても結局心配で子供のこと考えて気が気じゃなくなりますよね😭💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント