コメント
はじめてのママリ🔰
介護から全く興味もなくだいっ嫌いなパチンコ店に転職しました(絶対にやる事はない職種だろうと思ってました😂)
理由は当時付き合ってた人が捕まって面会に行く為に遅専の仕事をするにはこれって思ったからです🙄💦
はじめてのママリ🔰
介護から全く興味もなくだいっ嫌いなパチンコ店に転職しました(絶対にやる事はない職種だろうと思ってました😂)
理由は当時付き合ってた人が捕まって面会に行く為に遅専の仕事をするにはこれって思ったからです🙄💦
「転職」に関する質問
看護師ママさん 子どもが度々体調を崩すのですが 皆さんお休みの調整どうされてますか?? 現在総合病院で働いており、 ぼほぼ毎回私が休ませてもらっています。 ありがたい環境ではありますが、 実家など頼れないため、…
退職したいがなかなか言えないです。 転職して嫌な言い方をされる、合わないのでは?と思いながら数ヶ月が過ぎました。 次を探して辞めたい!でも、なかなか面接までもいかないで焦る気持ちとこれでいいのか?と思う気持…
旦那様が転勤多い奥様はお仕事何されてますか? また、お子様がいくつになるまで帯同する予定ですか? 昨年度頭に関東から関西へ引っ越し、3ヶ月ほどパートをして悪阻がひどくなってきた頃に退職しました。 今年度頭に関…
お仕事人気の質問ランキング
美聖
ありがとうございます。
確かに、あまり進んでは行かない業種ですよね。
日祝休みと日勤であれば何でもするつもりなので、頑張って探してみます。