コメント
M☺︎
ありました〜‼︎
寝る前になるとムカムカ?胃もたれ?って感じの気持ち悪さや、朝の送迎中に気持ち悪くて嗚咽が何度も出たりしてました😵💫
後は、体がすごく火照りました☺️
M☺︎
ありました〜‼︎
寝る前になるとムカムカ?胃もたれ?って感じの気持ち悪さや、朝の送迎中に気持ち悪くて嗚咽が何度も出たりしてました😵💫
後は、体がすごく火照りました☺️
「症状」に関する質問
チックについて。 娘、行事前になると咳のような症状がよく出ます。 今回は卒園式でかなと思います。 あまり触れてはいけないと言いますが 聞いているこちらもつらいです… 病院に行くべきでしょうか? 一生付き合うもの…
保育園のアレルギー食の解除についてです。 元々、かなり軽度な症状だったのですが、紆余曲折ありアレルギー検査をすることになり、完全除去となりました。 家庭では量も気にせずその食品を食べており、もう数カ月症状…
至急です。 片手だけ 青白い?青紫に成ったことある方いますか? 昨日の夜から症状はありましたが、翌朝になったら落ち着いたので気のせいかと思ってましたが 先ほどにまた右手が全体的に青紫?青白くなりパニックにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8日目でも症状でるのですね✨
今日の朝も陰性だったので
私はただの体調不良かもしれません😭