妊娠・出産 高温期8日目から症状が出ることはありますか?胃のムカムカやつわりっぽい感じ、胸の張りがあります。検査薬は陰性で体調不良ですかね。 高温期8日目から症状でることって ありますか? 胃のムカムカ、歯磨き粉がうえって なったりつわりっぽい感じで気持ち悪いです💦 胸の張りはりもあります。 検査薬は陰性だったので体調不良ですかね😭 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 2 つわり 症状 検査薬 陰性 歯磨き粉 体調不良 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント M☺︎ ありました〜‼︎ 寝る前になるとムカムカ?胃もたれ?って感じの気持ち悪さや、朝の送迎中に気持ち悪くて嗚咽が何度も出たりしてました😵💫 後は、体がすごく火照りました☺️ 3月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 8日目でも症状でるのですね✨ 今日の朝も陰性だったので 私はただの体調不良かもしれません😭 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
8日目でも症状でるのですね✨
今日の朝も陰性だったので
私はただの体調不良かもしれません😭