コメント
はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
「義両親」に関する質問
3歳の女の子クリスマスプレゼント何にしますか〜? サンタさんはパウパトのRCラジコンにするのですが、義両親のプレゼント何頼むか悩んでいます💦 ある程度お姉ちゃんのおもちゃで揃っていて、難しい…
義実家で子どもを泣かせるなと言われ過保護すぎるのではと思ってしまいます。 息子は歯磨きが大嫌いで歯を磨くときは大暴れギャン泣きするので毎回仕方なく抑えつけて歯磨きをしています。 義両親からみると、それが可哀…
自分の気持を消化させるために書きます。 昨日お宮参りで まさかの義両親が産着を用意してくれてました。 私も厳選して選んでレンタルしたのですが せっかくだからと言って義両親が用意してくれた方を着ました。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
真ん中っ子なんですけど人を使うことに容赦ないと言うか…悪気ないと言うか…🙁
周りを気にしないところとか
わたしは不満も言えないし
協力あおいでも聞いてもらえないのに
あっちばかり聞いてもらってるのが不満になってしまって😩💦
はじめてのママリ🔰
ご主人に3人見てるの辛いなって言ってみるのはだめですか?🤔
ことり
毎週日曜日は旦那が1人で子どもら見てるのでそれは言えないのですが、
わたしも別になんとかなるからいいんですが人手があるならあった方がいいのでね…😞
愚痴聞いてもらってありがとうございます😭