※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
家族・旦那

義妹が業者雇わず引っ越し手伝いを頼んできて、旦那だけで行く予定。子ども3人の面倒も見なきゃならないのに、家庭に迷惑かけるのは困る。義両親や兄にずっと甘えているのがイライラする。

義妹が業者雇わないから引っ越しの手伝いして欲しいって。

旦那だけ駆り出される予定。

こっちは子ども3人みてなきゃいけないのに、
こっちの家庭に迷惑かけてくんなよ。

義両親にも兄にもずっと甘えてんな。
イライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)

• ことり

ことり

真ん中っ子なんですけど人を使うことに容赦ないと言うか…悪気ないと言うか…🙁
    周りを気にしないところとか

わたしは不満も言えないし
    協力あおいでも聞いてもらえないのに
    あっちばかり聞いてもらってるのが不満になってしまって😩💦

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご主人に3人見てるの辛いなって言ってみるのはだめですか?🤔

• 3月13日
  • ことり

ことり

毎週日曜日は旦那が1人で子どもら見てるのでそれは言えないのですが、
    わたしも別になんとかなるからいいんですが人手があるならあった方がいいのでね…😞

愚痴聞いてもらってありがとうございます😭

• 3月13日