コメント
はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
「義両親」に関する質問
今日の午後、夫が道で転倒して眉毛のど真ん中を結構深く切ってしまったらしく、形成外科で何針か縫ってきました。明日の深夜帯に6〜7時間ほど運転する予定があるのですが(私はペーパーなので夫しか運転できません)、両…
私の両親に買ってもらったベビーカーを義母が義実家に置いてほしいと言っています。 快諾すべきでしょうか? 一人目が出来たときに、両親が高額なAB型のベビーカーを買ってくれました。先日母から、B型を買ってくれると…
3月末にお宮参り、お食い初めをします。 3か月の双子、2歳の子供がいて義両親が新幹線にのってきます。 11時お食い初め お店でやります。 13時お宮参りです。 その後自宅にくるかきくと、お花見はどう?と義両親から…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
真ん中っ子なんですけど人を使うことに容赦ないと言うか…悪気ないと言うか…🙁
周りを気にしないところとか
わたしは不満も言えないし
協力あおいでも聞いてもらえないのに
あっちばかり聞いてもらってるのが不満になってしまって😩💦
はじめてのママリ🔰
ご主人に3人見てるの辛いなって言ってみるのはだめですか?🤔
ことり
毎週日曜日は旦那が1人で子どもら見てるのでそれは言えないのですが、
わたしも別になんとかなるからいいんですが人手があるならあった方がいいのでね…😞
愚痴聞いてもらってありがとうございます😭