コメント

はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
はじめてのママリ🔰
妹さん末っ子女の子ですかね?みんなに甘やかされて育つようなので環境によるものかもですね😂職場の末っ子女子も親にも兄にも大事に大事に甘やかされて育ったって話してました(笑)
「旦那」に関する質問
土曜日に授業参観(小学校)があるとしたら 下の子(保育園児)ってどうしますか? うちは土曜日旦那が仕事なため 私が行くとなると下の子らもつれていかないといけませんが、、、 土曜日だと 下の子(赤ちゃんはなく保育園く…
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
絶望的なんだが??? GW、せっかくのGW。 旦那の親戚のとこに2泊3日で 旦那の親戚総出でキャンプだって。 2泊3日も???マジで???? すんげー嫌なんだけど。 1拍でも嫌なのに2泊ってどーなってん? まじで勘弁して。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
真ん中っ子なんですけど人を使うことに容赦ないと言うか…悪気ないと言うか…🙁
周りを気にしないところとか
わたしは不満も言えないし
協力あおいでも聞いてもらえないのに
あっちばかり聞いてもらってるのが不満になってしまって😩💦
はじめてのママリ🔰
ご主人に3人見てるの辛いなって言ってみるのはだめですか?🤔
ことり
毎週日曜日は旦那が1人で子どもら見てるのでそれは言えないのですが、
わたしも別になんとかなるからいいんですが人手があるならあった方がいいのでね…😞
愚痴聞いてもらってありがとうございます😭