コメント

なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
「息子」に関する質問
Amazonのタブレットがめちゃくちゃ遅いです。 娘と息子に一台ずつ購入し、娘はめちゃくちゃ使用してますが息子はたまに。 同じ時期に買ったのに娘のはサクサク動くくど息子のはラグすぎます💦 とくにロブロックスが遅くて…
同じようなお子さんいますか? 一歳の息子、ずーっとひどい便秘で小児科で酸化マグ処方され毎食後飲んでいたんですが今度は便が緩くなりすぎて1日4回、5回と便が出るようになってしまいました‥(量は少なかったりしますが…
【至急】 息子が午前9時から手術で 7時までなら飲み物を飲んでも大丈夫とのことでしたが、 みなさんなら7時に寝てる息子起こして水飲ませますか? それとも手術まで7時以降は食事も水もダメなので できる限り寝かせま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ありがとうやごめんねなど大切ですよね😭💗