コメント
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
「仲良し」に関する質問
下系です?? みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか? 子供作る気無し妊活とか関係無しでです!! まだ妊娠中なのですることはないですが、 私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がす…
てんかん娘のママです。同じ幼稚園のママ友達が4人いますが、皆で集まる際に私が仕切ったり他のママ友達となかよくしたら一人のママさんから今距離を置いてるかんじです。最近まては私が誘ってなかんじでした。私がいけな…
保育園から仲良しの3人の子供たちで、遊ぶ予定をたててるのですが、1人のお母さんから返事が来ません。 「是非、遊びたいです!」とは来ましたが、日にちを決めるのにも、こちらから催促をしないと返事が来ません。 今週…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ありがとうやごめんねなど大切ですよね😭💗