コメント
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
「激務」に関する質問
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか? 私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます 添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあ…
※愚痴です 上の子が卒園だから3月末に旅行予約していたのに 急遽今年は卒園式と満了式が別日になって 予約していた日とドンピシャ… 先週のうちに夫に日程変更の話をして早めに決めたいと 言っていたのに結局話を流され…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ありがとうやごめんねなど大切ですよね😭💗