コメント

なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
なぎなぎ
仲良しする気分は産後0ですが、夫婦仲を取り持つために応じています。
それがなくても毎日感謝の言葉を述べるのと大好きは素直な気持ちなので伝えています☺️
「息子」に関する質問
元彼と本当に偶然、15年ぶりにぐらいに再会しました。 別れたのは20年近く前です。初めての彼氏で2年近く付き合って、何もかも初めては全部その人です。 お互い嫌いになって別れたわけではないのもあって、ずっと忘れられ…
習い事で子供が行きたくない、嫌だと何度も言ったらもう行かせませんか? うちは兄妹で空手を習わせてましたが、フルコンだったため痛さに耐えれず、試合などでも痛すぎて上の息子も毎回泣いててしばらく嫌々言ってまし…
小2の息子118センチ20キロの痩せ子です! 学校の指定体操着 長袖長ズボン120 半袖短パン130 を着ています! 段々にサイズアップしたいのですが どのくらいのサイズにしたらいいでしょうか?? いづれ体操着は下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、ありがとうやごめんねなど大切ですよね😭💗