コメント
ママ
1人目のときは外食以外は手作りでめちゃくちゃ頑張りました🥹苦ではなく楽しく作っていました♡2人目は朝晩は手作りですがお昼ごはんはBFで楽してます🤣🤣
まー
ベビーフード拒否なのでずっと手作りです。しかも食べない…疲れるけど仕方ないです😭
-
ママリ🔰
拒否なんですね😭手作りでも食べないってなると大変ですよね💦
- 3月14日
ちゃー
うたまるごはんの本を参考にしていたので、下の子はほぼ手作りです!
1週間分を作り置きだったので、作るのは大変でしたがあげるのはラクでした😊
10ヶ月くらいから食べないものが増えてきたので、本のものを作ったり食べるメニューを模索したりしてますが、手作り自体は苦ではないです。
ただ、それは娘が割としっかり食べる子だから言えることですね…上の息子は全然食べなかったので、早々にBFガンガン使ってました😅
-
ママリ🔰
おなじです!うたまるです!
最初は全然平気だったのですが、2回食のメニューみて絶句しました😂
たしかにしっかり食べてくれるお子さんは作りがいありますよね😳- 3月14日
ママリ🔰
凄いです😳本を見ながらですが、7ヶ月目を見てできるか!?って思ってしまいました😅
楽することも大事ですよね😂