コメント

はじめてのママリ🔰
濡らした後のドライヤーで乾かす時どうやってますか?☺️
上から温風当てながら、指先の腹4本で根元を擦るような感じでゴシゴシ!としながら乾かして最後冷風で上から下へ髪を撫でるようにして乾かすと寝癖取れますよ🌟
私はその方法で、パッカリ分かれてても元通りです☺️

もも
スプレーくらいではなく、ガッツリ水で濡らしてます!
そして↑の方の言うように、ゴシゴシして乾かすといいかんじになおりますよー!
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️
私も前は蛇口から手で掬って濡らしてたのですが関係ないところめちゃくちゃ濡らしてしまうので最近ミストで濡らしてます😂
根元をゴシゴシするのはあまりしてなかったのでやってみようと思います😳
ちなみに前髪ってメイク前か後どちらにされてますか?メイク後にしてるのですが濡らした水が毛先から顔に垂れてメイクがちょっと取れてしまって😂- 3月13日
-
もも
メイク前にしてますよ!
わたしの硬い髪ではミストでは全然治ってくれないので、前髪全体を濡らしてました!- 3月14日
-
ママリ
ありがとうございます!
今朝メイク前に濡らしてゴシゴシしながらドライヤーしたらいい感じにセット出来ました😳💕- 3月14日
-
もも
おお!それはよかったです👍
あとは個人的には、夜のドライヤーを前髪割れないようにしっかり乾かすと朝いくらか楽でした👍- 3月14日

はじめてのママリ
前髪が割れるのを直すのがめんどくさくて、前髪伸ばしました🤔
-
ママリ
前髪割れますよね😂😂
おでこがひろいので隠したくて笑- 3月13日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
上から温風当ててる時顔濡れませんか!?おでことかメイクしても水が垂れて落ちてそうで😅
それかメイク前に前髪しますか?
はじめてのママリ🔰
はい!メイク前に前髪直しますよ🌟
メイクする時は、化粧水とかファンデ塗る時だけ前髪を軽くピンで留めて、その他の時は下ろしてます☺️
寝癖直しだけ先にして、メイク終わってからちゃんとヘアセットはします☺️
ママリ
メイク前にした方がいいですよね😭
化粧する時もがっつり前髪分けてするのが好きだったのですが化粧前に前髪やってみようと思います!!