雑談・つぶやき 旦那が県外出張👨🏻息子は義実家👦🏻家には私👩🏻と娘👧🏻控えめに言って、最高なんですけど…!!!!! 旦那が県外出張👨🏻息子は義実家👦🏻 家には私👩🏻と娘👧🏻 控えめに言って、最高なんですけど…!!!!! 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 外出 息子 義実家 ぽち🐾(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 (笑) 下のお子さんだけお泊まり行かれたんですね😃💡 穏やかな夜ですね😎🌉✨ 3月13日 ぽち🐾 コメントありがとうございます🥰 そうなんです!息子だけお泊まりです😏✨ ごはんは楽できるし、静かで穏やかだし、女2人最高です👩🏻👧🏻💕💕 3月13日 ベル🐶 うちだと、下の子が泊まり行くとなると上の子も絶対行きたがりますが、そういうのはないですか?? 将来の女子会がすでに楽しみですね😎😎✨ 3月13日 ぽち🐾 めっちゃあります!!! が、上の子は学校があるので、しぶしぶ我慢してます😂 しかも2人揃うと喧嘩しまくるので、1人ずつの方がいいんですよね☝️✨ 下の子はしょっちゅう熱出して義実家行くので、娘も行きたがってわざと咳し始めたりします😂 女子会・恋バナしたいです🥰 3月13日 ベル🐶 ですよねー😂😂 よほど何かない限りは納得しないです💦😂 分かります💦💦 (笑)かわいい💞義実家めっちゃ頼れますね🥺✨ 本当ですねー😎😎 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち🐾
コメントありがとうございます🥰
そうなんです!息子だけお泊まりです😏✨
ごはんは楽できるし、静かで穏やかだし、女2人最高です👩🏻👧🏻💕💕
ベル🐶
うちだと、下の子が泊まり行くとなると上の子も絶対行きたがりますが、そういうのはないですか??
将来の女子会がすでに楽しみですね😎😎✨
ぽち🐾
めっちゃあります!!!
が、上の子は学校があるので、しぶしぶ我慢してます😂
しかも2人揃うと喧嘩しまくるので、1人ずつの方がいいんですよね☝️✨
下の子はしょっちゅう熱出して義実家行くので、娘も行きたがってわざと咳し始めたりします😂
女子会・恋バナしたいです🥰
ベル🐶
ですよねー😂😂
よほど何かない限りは納得しないです💦😂
分かります💦💦
(笑)かわいい💞義実家めっちゃ頼れますね🥺✨
本当ですねー😎😎