コメント
とまと
画数は気にしてません◎
響きと自分たちで考えた意味を重視で考えてます😊
ママリ
画数から漢字選んで決めました!
主人の画数が満点だったのでそれ以上にいいものをつけてあげないと!って気持ちでした!
-
はじめてのママリ🔰
満点すごいですね!
まだ時間あるのでいっぱい考えてみます!!ありがとうございます😊- 3月13日
-
ママリ
お義母さんの愛情を感じました😊
こういう人になってもらいたいなという思いは元々決まってたのでそれに添った素敵な漢字と響きを付けられました😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
なにも気にしてないです!
-
はじめてのママリ🔰
私の性格気にする性格もあるので皆さんの意見いけて前向きになれそうです🥺ありがとうございます!
- 3月13日
-
はじめてのママリ🔰
調べてないのでつけた名前が相性いいのか悪いのかも分からないです😂
- 3月13日
ママリ
私は気にして見てましたが、夫は全く気にしない人です。
結果、お互いにつけたい名前の画数は良かったですが、名字との相性が良くないです。😇
が、うちは女の子だったので、結婚したら変わる可能性もあるかな?ということで、名前の診断だけちゃんと見て、割り切りました🙌🏻✨
-
はじめてのママリ🔰
私も今のところ女の子と言われてるので友達にも将来名字変わるしそこまで気にしなくてもって言われました!
とても参考になりました🥺ありがとうございます!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
全く気にしてないです💦
字にはそれぞれ意味がありますし、画数から字を選ぶとかも絶対になしでした😵
-
はじめてのママリ🔰
その意見聞けてすごく前向きになれます!ありがとうございます😊
つけたい名前をつけるのが1番ですかね!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
気にしないです!そういうのは何を根拠に言っているのか謎過ぎて信じません笑
名前の画数だけで人生左右されるとは思えません🥺
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
サイトによって書いてることもバラバラですし…🥺
その子の育ち方ですね!参考になります!ありがとうございます😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
画数気にせず2人とも画数悪い名前です。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりつけたい名前をつけようかなって思いました!ありがとうございます😊- 3月13日
ママリ
あの大谷翔平さんが画数あまりよくないと聞いたので2人目考えずにいこうとおもってます😂
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら確かに良くなかったです😂関係ないですね!笑
- 3月13日
さくら
1人目は少しだけ気にしましたが(つけたい名前を一応調べて悪くなかったからつけた)
2人目は調べてみたら凶がいくつか出てきて💦迷いました😂
でも本名で活動されてる芸能人の方や知り合いの名前で色々姓名判断ためしてみたらプライベートは知らないので当たってるかもわからないけど、何か全然当たってなさそうな気がしてどうでも良くなってきて😂気にせずつけました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに。その子の育ち方によりますよね😂参考なりました!ありがとうございます😊
- 3月13日
ママリ
気にせずつけました!
そもそも私自身結婚して苗字変わってから大凶になりましたし🥹
-
はじめてのママリ🔰
関係ないってことですね🥺
ありがとうございます😊- 3月13日
はじめてのママリ🔰
一応調べました。悪かったんですが、しっくりくる名前をつけたかったので占いの方は無視しました。
個人的には字画を気にして無理矢理感ある名前にしたり、あまりしっくりこない名前にするよりは、自分達が気に入っている名前をつける方が重要だと考えています☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もしっくりくる名前つけようと思いました!
ありがとうございます😊- 3月13日
まゆ
画数から漢字を探して
その中からもともと込めたい意味の漢字をさらに探してって感じで決めました◎✨✨
夢が叶いますように
透き通るような純粋な心を持った子になりますように
との願いを込めて
【叶透】と名付けました🙌
画数も全て大吉でした!
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃいい名前ですね🥺
私もその子に込めたい意味の漢字でつけようとおもいます🥺ありがとうございます!- 3月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり自分たちで考えた名前つけるほうが愛情感じますよね🥺まだ19週なのでいろいろ考え中ですが…ありがとうございます😊