その他の疑問 集合住宅の方で家の外で車の音がすると窓から覗くって方いますか?私は宅… 集合住宅の方で家の外で車の音がすると窓から覗くって方いますか? 私は宅配を頼んでいる時にもう来たかな?って時や、旦那が帰ってきたかな?って時に覗きます。 同じアパートの方が私が帰ってくると覗くので、それに気づいてから私もチラッと確認してしまい気になってしまいます😅 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 車 パート 集合住宅 まま(6歳) コメント 退会ユーザー たまに覗きます🤣 3月13日 まま コメントありがとうございます! 覗く理由とかありますか? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
覗く理由とかありますか?