コメント
退会ユーザー
求職中でも保育園の申し込みはできますよ。
ポイントを上げるために申し込み以前に働き始めたいという事ではなく、4月採用を狙ってるんですよね?
何ヶ月も前から採用はしないの思うので、4月採用なら早くて2,3ヶ月前から就活になるんじゃないですかね?
退会ユーザー
求職中でも保育園の申し込みはできますよ。
ポイントを上げるために申し込み以前に働き始めたいという事ではなく、4月採用を狙ってるんですよね?
何ヶ月も前から採用はしないの思うので、4月採用なら早くて2,3ヶ月前から就活になるんじゃないですかね?
「正社員」に関する質問
第一生命の保険営業で内定いただきました。 正直迷ってます。 給与は26万です。半年間座学含め研修あります。 友人や友達に勧誘しなきゃ成績取れない、絶対に勧誘しなきゃいけないなら正直勧誘できるほど知人いません。 …
大分市 保育園 について 来年度上の子を通わせている保育園に下の子を入れたいと考えています。しかし、該当クラスは3人しかない空枠に私と同じ『正社員 育休明け 兄弟児加点あり』の条件の人が6人いることを主幹の…
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
4月採用です。2.3ヶ月前くらいですよね!ありがとうございます😊🌟