コメント
退会ユーザー
求職中でも保育園の申し込みはできますよ。
ポイントを上げるために申し込み以前に働き始めたいという事ではなく、4月採用を狙ってるんですよね?
何ヶ月も前から採用はしないの思うので、4月採用なら早くて2,3ヶ月前から就活になるんじゃないですかね?
退会ユーザー
求職中でも保育園の申し込みはできますよ。
ポイントを上げるために申し込み以前に働き始めたいという事ではなく、4月採用を狙ってるんですよね?
何ヶ月も前から採用はしないの思うので、4月採用なら早くて2,3ヶ月前から就活になるんじゃないですかね?
「正社員」に関する質問
緊急の仕事が入り夕方に子どもを連れて仕事へ戻り、帰ってきたのは主人より30分ほどしか変わりませんでした。 主人は、帰ってきて1人ですぐお風呂に入り、ご飯を食べ、歯磨きをして、しれーっとゲーム機を持ち寝室へ1人で…
今の職場を今月で退職、1月から別のところで正社員で働きことが決まってます! 保育園の途中入園は全落ち、職場に託児所はありますがお弁当持参で利用するか悩んでいます。 転職理由も通勤に時間がかかり朝早いのが負担だ…
今度、高校の友人と8年ぶりくらいに会ってランチする予定なのですが、友人は結婚してるかはわかりませんが、子どもはいないと思います。正社員かアルバイトなのかわかりませんが、バリバリ働いていると思います。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
みか
4月採用です。2.3ヶ月前くらいですよね!ありがとうございます😊🌟