お金・保険 年金についてこの会社だけ1年間の保険料納付額の欄が空白なんですが、年… 年金について この会社だけ1年間の保険料納付額の欄が空白なんですが、年金が支払いされていないということでしょうか? 最終更新:3月13日 お気に入り 1 保険 会社 年金 も。(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もママリで全く同じ質問したら、年金事務所に問い合わせたら表示上そうなってるだけと回答あったと、同じ境遇の方が教えてくださいました! 私も明日年金事務所に問い合わせる予定です🥹 3月13日 も。 そうなんですね! 私も問い合わせてみます😭 ありがとうございます🤍 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も。
そうなんですね!
私も問い合わせてみます😭
ありがとうございます🤍