皆さんは職場にいる同性の方で、この人と仲良くなりたい!って思ったらどう行動しますか?
皆さんは職場にいる同性の方で、この人と仲良くなりたい!って思ったらどう行動しますか?
- ととまろ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
LINE聞きます😂
交換しても特に話したりはあまりしませんが大体相手も仲良くなりたいのかな?と思ってくれたりするので職場で会った時に仲良くしてくれます☺️
みるく
色々質問して話す機会を増やします
-
ととまろ
ありがとうございます😊
質問、どんなですかね?- 3月13日
-
みるく
例えば、好きな食べ物は〜?
カレー
カレー食べに行きましょ!
ペット飼ってます?
など
あんまり質問しすぎるのもひいちゃつかもしれませんが、共通点を見つけて盛り上がったらプライベートにご飯にお誘いするとか。- 3月13日
-
ととまろ
なるほどー仕事以外ってなかなか難しいですよね😓
少しずつ頑張ってみます^_^- 3月13日
ちゃみ
その人も含めて3~4人でご飯に行きます!共通で仲のいい同僚の方を交えて😊
-
ととまろ
同僚はいないんですよ😭
でも何人かで会うのは良いかもですね、他に仲良くなりたい人とかも含めて。- 3月13日
ととまろ
ありがとうございます😊
職場のグループLINEがあるので、そちらでLINEは知っています🎵
前個人的にお出掛けに誘ってくれた人がいて、その人が今度ご主人の転勤で退職してしまうので、その前にもう一度お出掛けとか一緒に出来たらなと思っていて。
なかなか仕事しながら話すのが余裕ない時もあるので💦