コメント
かりん❁
内診グリグリですね💦
自分ではできませんが😅
他は何しても変化なしでした。
ママリ
1人目はお迎え棒、2人目は踏み台昇降とスクワットしまくった日に陣痛きて生まれました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お迎え棒ですか🥹夫が心配してしたがらなくて💦スクワットと踏み台やってみます!
- 3月13日
退会ユーザー
予定日間近になっても陣痛の来る兆しもなく、焼肉✖️4回➕階段昇降➕スクワット+ベリー?リーフティー+強めにお風呂掃除、、etc
内診グリグリはしてくれなかったのですが、、スクワット✖️20回毎日した後はいつも前駆陣痛が強めにきてたので、効果が私にはあったような気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!予定日まで5日なんですが来る気配がなくて😂💦
スクワット良さそうですね!取り入れてみます!- 3月13日
maa
雑巾掛け効きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!早速明日やってみます!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
スクワットしたら陣痛きました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スクワットやっぱりいいんですね!明日からやってみます✨
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
内診グリグリされた後
上の子と公園に行き無理のない
程度に走って一緒に遊びました🤣
そしたらその夜陣痛きて
日を跨いですぐ産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!内診グリグリ先週やったんですけど、ちょっと出血あっただけで何もなく…って感じです🤣
- 3月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!実は先週やってもらったんですが2日程出血と腹痛があったくらいで、それもおさまってしまいました🥹