コメント

k
全く同じです(´Д`ι)
私も出産してから全くしたくなくなりました💦
子供が可愛くて大好きで愛しくて、旦那の魅力が全く無くなってしまいました!笑
それに私はまだ産後の縫合の傷に違和感があって、全く気持ち良くないです😅
それ以前に性欲も全くないですが…。
2人目も欲しいし、その時どうしようと今から不安です>_<

†エル†
睡眠欲の方が勝ってましたが旦那が勝手にやってましたwありがたやーw
排卵日付近を狙って誘って出来たら断ってましたꉂ(ˊᗜˋ*)笑
-
ゆき*
私も完全に睡眠欲が勝っててこの前旦那が今日こそしようなって言われて娘寝かしつけて仕方なしに起きたのに中々始めないから「眠いし早くしようや」って言ってめっちゃキレられました(;´Д`)
勝手にしてくれるの良いですね(笑)
やっぱり排卵日付近狙うのが効率的ですよね!!- 3月22日

ままり
エッチしたくない気持ちより、2人目欲しい!の気持ちの方が大きくなった時にみんなしてるんだと思いますよ。
正直ママが今!ならできても大丈夫だから頑張ろ!って思った時じゃないとできても更にストレスたっぷりになるだけだと思ってます。
-
ゆき*
なるほど!2人目欲しいが旦那としたくないより大きくなる事ですね(`・ω・´)確かにストレス増えちゃいそうですもんね💔💔
- 3月22日

ひよちゃん
私もそうでした!
1人目の子育ての疲れや旦那へのイライラすごくて、まったくしたくなかったですが頑張りました(>_<)
数えるほどしかしてませんが、、
はっきり言って苦痛でしかなかったです。
でもなんと2人目はその月1回でできてすごいラッキーでした^ ^
次男かわいいです♡
もう旦那とはしたくないです笑
-
ゆき*
わー、ホントそんな感じです(><)子育ての疲れもだし、旦那にもイラつくし、だからと言って発散させに友達とも中々遊べないし……月1回でってすごいですね!うちもそれでできてほしいです( ´⚰︎` )
そして私もいつか2人目産まれたら同じようになると思います(笑)- 3月22日
ゆき*
わかります!旦那の魅力確かに子供が可愛すぎてないです(笑)
普通分娩だとお股の傷そんな違和感あるんですね💔
産後スグは少しずつしたくなるのかと考えてたんですけどその兆しが全くなくて……私も2人目どうしようです(*_*)