コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、わかりすぎます😭
毎日お疲れ様です。。
本当に気を失いたくなるくらい辛いですよね💦
わたしは朝は比較的良くて、夜にかけてがひどくなっていたので、毎日夜が来るのが嫌でした💦
ピークが10.11wで
13w頃からよくなってきた?
15wには落ち着いて行きました😣‼︎
今が一番ひどいと思いますが、
少しでも気が紛れる食べ物飲み物を見つけて乗り切ってください😭🙏

ななな
わかります…つらいですよね
私も6wからずーっと続き、9.10wがピークだったと思います。
12wの今は0ではありませんが、だいぶ落ち着きました!
私も毎日泣いて妊婦辞めたいと思ってしまったし、10wの検診はつらすぎていけませんでした😢
吐き気どめをもらったり、チョコラBBロイヤル2を飲むと私は少し落ち着きました。
お互い頑張りましょう( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
12wでだいぶ落ち着かれたんですね😭✨希望が見えてきました…
やっぱり10wがピークですかね😢
チョコラBB私も買ってみます!
ありがとうございます😭!- 3月13日

はじめてのママリ🔰
悪阻、つらいですよね.....
妊娠が分かった時にはあんなに嬉しかったのに、悪阻が辛すぎて妊娠なんてもうしたくない...と何度も思いましたし、泣きました🥹💦自分の体も心配になりますよね....
私も1人目の悪阻がめちゃめちゃ酷かったです。初期の悪阻は、10-12wぐらいがピークでした!
今2人目妊娠中で、1人目に比べればかなり悪阻は軽いのですが、ピークの10w頃は気持ち悪かったです🥲でも、今はほぼ治ってきてます。ママリさんの悪阻ももう少しでおさまるかもしれません!
あと、食事が摂れない時は病院で点滴など打ってもらうといいかもしれません。点滴で楽になったと言っているママ友を何人か知っています。
はやく悪阻が落ち着きますように...🍀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
10-12wがピークだったんですね🫣!
きっと私もあと少し…😢とおもってあと少し耐えてみます…。少し希望が見えました🥺✨
点滴も検討してみます!
ありがとうございます😢🙏🏻- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
やはり今がピークでしょうか、、
あと何日耐えたらいいのって毎日思ってます😢
あと少し頑張ります、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
7.8wに比べて酷くなってるようならピークかな?って思います😣
水飲むのさえ怖いですよね…😭
長い暗いトンネルの中にいる気持ちになりますよね😢
長いかと思いますが、きっと1ヶ月後には落ち着いてくると思うので、無理なさらず頑張ってください。。
はじめてのママリ🔰
今がピークと思うと、あとは下るだけですよね😢
水も怖いけど、脱水も怖くて、でも嘔吐も怖いしって感じでもう最悪です😭笑
あと一カ月耐えます!がんばります!🥺✨