コメント
ミク
おしっこが出てるなら今の所大丈夫だと思います!
もし、体重が減るや増えが悪いなら間隔を狭めた方がいいと思います!
ふゆ🔰
おしっこは出てます。
なら大丈夫ですかね?
みーみ
うちの子も寝てる時それくらい開いたりしますよ!なんなら6時間とか寝てて開いたりします🫡
-
ふゆ🔰
他のお子さんもそんな感じなんですね(*^^*)
心配しなくても大丈夫ですね!- 3月14日
ミク
おしっこが出てるなら今の所大丈夫だと思います!
もし、体重が減るや増えが悪いなら間隔を狭めた方がいいと思います!
ふゆ🔰
おしっこは出てます。
なら大丈夫ですかね?
みーみ
うちの子も寝てる時それくらい開いたりしますよ!なんなら6時間とか寝てて開いたりします🫡
ふゆ🔰
他のお子さんもそんな感じなんですね(*^^*)
心配しなくても大丈夫ですね!
「生後1ヶ月」に関する質問
2人目生後1ヶ月、完ミです。3~4時間おきに140あげてます。 お風呂入る前にミルクを飲み、次のミルクまであと2時間後だな〜など、中途半端な時間でお風呂に入った場合、お風呂上がりのミルクの量はどうしたらいいですか? …
生後1ヶ月の子を混合で育てていますが、できれば完母にしたいです。 こうしたら母乳量増えたよ!っていうのあれば教えてください🙇🏻♀️ 頻回授乳は意識してはいますがミルク足すとなかなか起きず、、って感じです😭 体重の…
今日で生後1ヶ月です! 完ミです! 一日のミルクのトータル量を教えてください🙇♀️ 80ml×8回と産婦人科から言われてたので、それで来てたのですが 最近2時間半ぐらいで泣き始めて足りてないのかと思って、今朝から90mlあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
でしたら脱水は心配しなくて大丈夫です♫
後は体重の増えを気にしていればお子さんに合わせて寝かせて大丈夫です!
ふゆ🔰
分かりました!
ありがとうございます!(´▽`)