子育て・グッズ 前乗せチャイルドシートに戻したら、さすべえを付けられるか知りたいです。 同じ様な前乗せタイプの数年前の型のギュットに乗っています。 これってさすべえ?傘スタンド?付けられますか? 今はカゴをつけているのでさすべえ付けられるのですが、前乗せチャイルドシートに戻したらさすべえ付けられるのかなと思いまして… さすべえ違法ですとかの批判は結構です🥺 付けられるか付けられないかご存知の方教えて頂きたいです🥺 最終更新:2024年3月13日 お気に入り チャイルドシート 傘 ななこ(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういうタイプの自転車の方は、ハンドル部分に傘スタンドつけてる人います🙌🏻私もハンドルにつけれるタイプのさすべえ使ってましたが、やっぱり真ん中じゃないのでほぼ意味ないです😂 3月13日 ななこ 早速のコメント感謝します!!! ハンドル部分付けられるんですね!チャイルドシートでいっぱいいっぱいな気がしたのでとうとうカッパかなと思ってたので良かったです🥲 今右につけてますがないよりマシって感じですよね笑 3月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
早速のコメント感謝します!!!
ハンドル部分付けられるんですね!チャイルドシートでいっぱいいっぱいな気がしたのでとうとうカッパかなと思ってたので良かったです🥲
今右につけてますがないよりマシって感じですよね笑