コメント
ママリ🔰
我が子も1週間置きに かれこれ1ヶ月以上通ってます…
全然治らない!💦ぶり返すし、痛みで大泣きして1時間ほどは何しようが泣き止まなくてここ数日ヘトヘトになってます😭😭😭
ここまで通うのも初めてなので、早く治って欲しい一心です😭❕
ママリ🔰
我が子も1週間置きに かれこれ1ヶ月以上通ってます…
全然治らない!💦ぶり返すし、痛みで大泣きして1時間ほどは何しようが泣き止まなくてここ数日ヘトヘトになってます😭😭😭
ここまで通うのも初めてなので、早く治って欲しい一心です😭❕
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの怪我についてです。 3時間ほど前に抱っこをしながら移動していると ドアの角で頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた後しばらく泣いていましたが、その後は機嫌よくすごしています。 ただ少量の嘔吐…
マイコプラズマ肺炎は咳から始まる感じもありますか? 熱からスタート→次第に咳がでてくるって勝手なイメージですが 息子がずっと2週間近く咳をしていて 処方されたシロップ飲み続けても効果はなく 最初は寝起きに咳き…
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭
1か月以上治らないんですね💦
ちなみに何か薬飲んでますか??
中耳炎、痛そうだし
早く治ってほしいですね😭
体質なのか…もう嫌ですね💦
ママリ🔰
耳鼻科の薬以外は飲んでません🥺
耳鼻科の薬も症状が悪化すると薬変わったり、戻ったり、また変わったり、戻ったりの繰り返しです😭💦
はじめてのママリ🔰
同じですね!😭
もう耳鼻科行きすぎて、住みたいくらいです笑
はやく鼻かめるように、なってほしいですね😭
ママリ🔰
お互いに早く治ることを祈ります😭🙏🏻✨