家事・料理 保育園でタオルエプロンを使っている方教えて下さい🥺お食事エプロンがフ… 保育園でタオルエプロンを使っている方教えて下さい🥺 お食事エプロンがフェイスタオルを半分に折ってゴムを通して縫う…というタオルエプロンを作らなくてはいけません🥺 ①フェイスタオルは吸水性のいい厚手のがいいんですかね? それとも薄手で乾きやすいものの方がいいですか? ②ゴムの太さ、長さはどれくらいにしましたか? ③タオルは無地よりかわいい柄があるものの方がいいですかね 先輩方の参考に教えて下さい🙇 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 保育園 食事 ママリ コメント ☆まめお☆ ①薄手のタオル ②ゴムは、ズボンに通すくらいのにしました ③私はあえて自分の物と分かるように娘にはキャラクター物、息子には無地で紫とか水色とか色物にしました 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント