家事・料理 土曜日にパイナップルを買いました。追熟するんだと思って、涼しい廊下… 土曜日にパイナップルを買いました。 追熟するんだと思って、涼しい廊下に今日まで保管してしまいました。 まだあんまり甘い匂いしてこないけど、そろそろ食べなきゃやばいと思い先ほど切って食べてみました。ネットで調べたら、購入後はすぐに食べた方が良いことを知りました… 見た目も味も特に問題なかったのですが、冷蔵庫で保管していなかったので心配になってきました。 冬だし涼しいところだったので大丈夫ですかね?😥 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 プリン コメント ママ 寒い地域であれば大丈夫ですよ😌 うちも果物とかは廊下や階段、味噌汁とかも廊下です🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント