子育て・グッズ 今離乳食を朝、夜食べさせてます。ご飯が好きみたいでパクパク嫌がらず… 今離乳食を朝、夜食べさせてます。 ご飯が好きみたいでパクパク嫌がらず食べてくれます。 ご飯プラス野菜を二種類食べさせてます。 ミルクは今昼と夕方にあげてます。 3食にしたら夜にあげようかと思ってます。 最低でもミルクはあげた方がいいので 3食にするタイミングもわからず、どうしようと迷ってます。 最終更新:3月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ご飯 野菜 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 5ヶ月の子に2回食してるんですか?!😵💫 3回にするのはまだ先でいいと思いますよ!! 3月13日 はじめてのママリ 2食にしていいよと私の精神と育児の訪問看護さんに言われて、よく食べるし嫌がらずに食べていてミルクも飲むので2食プラスミルクにしてます😂 3食はさすがにまだ先にしようか迷ってたのでまだ先にします🙃 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2食にしていいよと私の精神と育児の訪問看護さんに言われて、よく食べるし嫌がらずに食べていてミルクも飲むので2食プラスミルクにしてます😂
3食はさすがにまだ先にしようか迷ってたのでまだ先にします🙃