コメント

もも
上の子たちは自分で座れるようになるまでバウンサーに乗せてあげてました😌
もも
上の子たちは自分で座れるようになるまでバウンサーに乗せてあげてました😌
「バウンサー」に関する質問
離乳食の椅子 悩んでいます。 みなさんならどうされますか? ご意見ください🙇♀️ 離乳食初めてすぐはインジェニュイティのローチェア 使用していましたが、腰座りがまだだったので タオルで補強しても身体が不安定だっ…
義母に赤ちゃん取られたくないと思うことありますか? 出産後、家事をしにきてくれたりととても助かったのですが、夫と楽しそうに沐浴してたり(私はその間お風呂上がりの準備してる)するのが何か嫌な気持ちになります。 …
先輩から赤ちゃん用品をもらうことになり、以下のものをもらうことになりました。 哺乳瓶 1つ 携帯用哺乳瓶 2つ 母乳パッド ミルトン錠剤 ミルトンケース ベビーバス バウンサー ファルスカのコンパクトベビーベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よん
ありがとうございます✨まだ上手にお座り出来ないので明日からバウンサーであげてみようと思います!