子育て・グッズ バウンサーで離乳食をあげてもいいですか?また何ヶ月まで大丈夫でしょう… バウンサーで離乳食をあげてもいいですか? また何ヶ月まで大丈夫でしょうか🤔 最終更新:3月13日 お気に入り 離乳食 バウンサー 夫 よん(1歳2ヶ月) コメント もも 上の子たちは自分で座れるようになるまでバウンサーに乗せてあげてました😌 3月13日 よん ありがとうございます✨まだ上手にお座り出来ないので明日からバウンサーであげてみようと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よん
ありがとうございます✨まだ上手にお座り出来ないので明日からバウンサーであげてみようと思います!