家族・旦那 実母と暮らしてるんですが実母から見てる私達の家族の事情旦那がなんか… 実母と暮らしてるんですが実母から見てる私達の家族の事情旦那がなんかやらかした時も子育てのやり方の事も全て母の母親(私のおばあちゃん)とか母の兄弟に共有してるみたいでそれが凄い嫌なんですけどそんなものですか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 旦那 子育て 親 家族 兄弟 実母 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同居してたら、ある程度仕方ないかなぁとも思います。 でも、実母なら正面切って止めてほしいと膝突き合わせて話し合えませんか? どうしても駄目なら、別居するしかないかなぁと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント