子育て・グッズ 一昨日夜中に子供が何回も嘔吐し、昨日も1日5回位吐きました。昨日小児… 一昨日夜中に子供が何回も嘔吐し、昨日も1日5回位吐きました。 昨日小児科でウイルス性胃腸炎と言われましたが、昨日の夜中は吐かず今日起きてからも一度も吐いていません。。。 職場から、明日の出勤についてきかれているのですが迷っています。 かかりつけの小児科が今日休みなので登園許可証が貰えません。 別の小児科で許可証だけ貰うとか出来るんでしょうか? 心配なのは保育園が楽しくて給食食べすぎて嘔吐、、です😓 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 保育園 小児科 給食 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日かかりつけの小児科に行って登園許可もらって登園はできませんか?? 私はそういう状況のときはそうしたしたよ! 仕事と保育園は遅刻です🙇 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント