るい
鼻水を頻繁に吸ってあげる
加湿をしてあげる
薬をきちんと飲ませる
かとおもいます。✨

ママリ
鼻水はつまらないようにこまめに吸ってあげる
お昼寝少し多めを意識する
とかですかね🤔
ただ黄色い鼻水でてるとのことなのでもしかしたら抗生剤必要かもです、鼻水出てから病院行ってないようであれば受診した方がいいかなあと思います!
るい
鼻水を頻繁に吸ってあげる
加湿をしてあげる
薬をきちんと飲ませる
かとおもいます。✨
ママリ
鼻水はつまらないようにこまめに吸ってあげる
お昼寝少し多めを意識する
とかですかね🤔
ただ黄色い鼻水でてるとのことなのでもしかしたら抗生剤必要かもです、鼻水出てから病院行ってないようであれば受診した方がいいかなあと思います!
「小児科」に関する質問
7歳の子が3日夕方から発熱 4日に病院で胃腸炎の初期症状かなと診断 腹痛も嘔吐も下痢もなく 熱だけが6日の昼頃まで続きました。 7日の今日1日平熱で過ごし、元気も食欲もありました。 夕方お風呂に入ると全身に発疹が出…
今日小児科に行った時に、3才半〜4才くらいの男の子がいて、息子を抱っこして、水槽の魚を見ているとだめー!と言って私と水槽の間に入ってきて見させないようにしてきました。 わたしは愛想笑いしてその場を去り、次はベ…
夜間救急受診するか迷っています… おとといの朝に両目に目ヤニが多く、小児科を受診すると結膜炎と言われました。 その時は熱が無かったのですが、昨夜から38、39度で、日中は下がり午後から上がっています。 今は39度前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント