コメント

なあちむ2児mama♡
西予市から結婚して松山市へ引っ越してきました。上の子が同じ歳ですかね?☺️
松山市生活しやすいなあって思います😊
よく私は上の子の時は利用してなかったですが保健センター等利用したりしていますよ😊
なあちむ2児mama♡
西予市から結婚して松山市へ引っ越してきました。上の子が同じ歳ですかね?☺️
松山市生活しやすいなあって思います😊
よく私は上の子の時は利用してなかったですが保健センター等利用したりしていますよ😊
「子育て」に関する質問
男の人って浮気してても家では良いパパで奥さんにスキンシップしたり子育てにも協力的みたいな人いるんですか?旦那は家ですごく私大好きみたいな感じだけどほかの女と寝る前にLINEして、相手してくれてありがととか言っ…
久しぶりにママリに帰ってきました😅 メンタルやられているので批判や心無いコメントは控えていただけるとありがたいです….。 何度かこちらで質問させていただいて中々進展しなかったのですが、私には低収入の激務な仕事…
お子さんを叱るときの夫婦のバランスについて 我が家を助けてください!! うちは、旦那がモラハラ気質なので、叱るときについ手が出そうになったり、声が大きくなるので、できるだけわたしはフォローにまわります。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にに。
上の子が来月から1年生です!
やっぱり松山いいですよねー!
高校卒業後に朝生田町に住んでいましたが、小学校事情等が全然分からないので迷っちゃいます(T_T)
下の子も近くで遊べる所があると嬉しいですよね😁