コメント
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
「生後9ヶ月」に関する質問
保育士さんの投稿で、発達障害の子は頭と手が大きいというのをみたのですが、実際そういう印象ありますか? うちの子はまだ生後9ヶ月なのですが、頭も手も大きいとよく言われるので気になって、、
あと10日ほどで、生後9ヶ月になりますが、片足ずり這いしかしません😭 同じ頃、上の子は、お座りもだいぶ安定、ずり這いかなり上手、もたれかかってつかまりだちもしてました💦 まだ心配しなくて大丈夫でしょうか?💦
義母、もう嫌だ。。。 義家族に抱っこされると泣く我が子。生後9ヶ月でハイハイはまだなのですがそれをずっと言われて。 「体力が無さすぎる、泣かせて体力つけさせろ」と言われて、嫌がる我が子を取り上げ眠くて泣いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
歯ぐずりしらなかったです🥲
そんなのがあるんですね…
ありがとうございます😭