コメント

はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
「泣く」に関する質問
なんで泣いているのかわかりません😭 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 泣いていても何が原因なのか分かりません… ミルク飲んだ後もゲップさせても泣くことが多いです 足りてないんでしょうか? 搾母乳50ml+ミルク10…
5月末に発達検査の結果がきます。 来年度、小学校に入学予定ですが、 通級か支援級どちらがいいのか分かりません。 衝動性がある 気持ちの切り替えが苦手 不器用 自分の思うように行動できないと泣く 仲良い友達でしか話…
今週から幼稚園に通っていますが、朝、かなり泣いています。担任の先生に抱っこされて、私がいなくなってからはわりとすぐに泣き止むようですが… 周りのお母さんたちの目、園児からの目が痛い時があります…今朝は他の園児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
歯ぐずりしらなかったです🥲
そんなのがあるんですね…
ありがとうございます😭