コメント
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
はじめてのママリ🔰
歯ぐずりとかではなさそうですかね?💦
うちの子も今そんな時期です😭
眠れないときついですよね😣
上の歯が生え始めの頃は1番酷くて、寝付いてから3〜4回は泣いて起きて更に2時間ぐらい寝ないこともありました😂
解決策になってなくて申し訳ないです。。お互いお昼寝とかで休みましょうね🥺💦
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の子がインフルに🤦♀️ 長男から始まり私→末っ子に見事に移りました😢 防ぎようのない家庭内感染恐ろしい😱 そしてついには 次男まで微熱から38度台..🤦♀️ 生き残ってるのは長女とパパのみ もうほぼ感染してるだろ…
17時半頃脚立の下敷きになりました 外傷はなく、受傷時直後に泣きましたがすぐ機嫌は直りました 念の為当番医を受診しましたが様子見と言われました 19時頃帰宅してから右目尻から下瞼が赤くなっていることに気付きました…
離乳食3回食で1回150g位、ミルクは寝る前240mlの1回のみです。ミルクのみの時から欲しがる子じゃないので時間であげていました😣生後9ヶ月でミルク1回は少ないですか?食後あげるべきですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
歯ぐずりしらなかったです🥲
そんなのがあるんですね…
ありがとうございます😭