子育て・グッズ 娘なのですがお腹痛いのが4日間続いており 昨日小児科に行ったところ… 娘なのですが お腹痛いのが4日間続いており 昨日小児科に行ったところ胃腸炎と診断されました。 嘔吐下痢なし発熱なし しいて言えばあまりごはん食べれない感じです。 でも元気です! 今日は幼稚園休みましたが 明日幼稚園修了式で給食もなしで帰ってきます。 最後の日なので行かせたいんですが 皆さんなら休ませますか? 最終更新:3月13日 お気に入り 2 小児科 幼稚園 給食 胃腸炎 ママリ(6歳) コメント ゆう 私も娘に移されて腹痛と、ガス?でお腹いっぱいであんまり食べれなかったのありました🤣 当日元気そうなら、最後だし行かせてあげたいですね。 3月13日 ママリ 夜御飯もまぁまぁ、食べれました\(^o^)/ 明日元気そうなら行かせようと思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜御飯もまぁまぁ、食べれました\(^o^)/
明日元気そうなら行かせようと思います。