雑談・つぶやき 妊活に向けて風疹麻疹の抗体検査受けてきた。前回の妊娠の時に風疹は検… 妊活に向けて風疹麻疹の抗体検査受けてきた。 前回の妊娠の時に風疹は検査して抗体あったけど、麻疹は調べてないし、8年経ってるからついでに風疹も。 結果は1週間後LINEで来るらしい😳 4660円、高い出費だけど妊娠に向けて少しでも憂いを無くすために💪 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠 体 妊活 LINE りんご(妊娠24週目, 7歳) コメント 退会ユーザー 今麻疹出てますもんね😭 結果がLINEで届くなんて最先端😳✨ 心配は少なくして妊活に臨みたいですよね😊良い結果になりますように🙏 3月13日 りんご 麻疹のニュース怖くなりますよね😭💦 結果聞きに行くためだけに病院行くの面倒だからLINEでもらえるのでありがたいです🥺 8年ぶりの妊活、無駄に気合い入ってます🤣笑 ありがとうございます😊🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
麻疹のニュース怖くなりますよね😭💦
結果聞きに行くためだけに病院行くの面倒だからLINEでもらえるのでありがたいです🥺
8年ぶりの妊活、無駄に気合い入ってます🤣笑
ありがとうございます😊🙏