コメント
はじめてのママリ🔰
好きな芸能人でその色が好きと言ってる人はいませんか⁇
その色を見た時にその親戚を思い出したら、あの芸能人が好きな色〜💓と自己暗示をかけていくのはどうでしょうか😌
私は嫌いな人の話を他の人から聞く時はあからさまに興味のない態度を示して途中で被せるように違う話を切り出して、全く聞かず強制終了させます😂
嫌だと考えている時間も顔を思い出して嫌な気持ちになるからあまり考えないようにしなきゃーとは思いつつも記憶にへばりついてきて憎らしい🤢
真鞠
嫌いな人と、嫌いな人が好きな色、関係あるようで全く関係ないですよ、冷静になって考えてみてください😳
嫌いな相手が目の前にいたら実害などもあって嫌かもしれませんが、目の前にいないその人はあなたに何もしてこないので、大丈夫ですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに全く関係ないですよね😭!
今はその人がその色を着ている姿がもう目に焼き付いてしまって、、
記憶から消したいです😭
関係ないと繰り返します😢✨
そうですよね💦今は目の前にいないですもんね😢
モヤモヤするのほんといやです😢- 3月13日
ママリ
わかるかもですー💦とあるママ友親子が好きな色があって、その子供の名前にも入ってる位で、服装や持ち物はその色に溢れていますwww
その親子と仲良かった頃は私はその色は避けてました😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それは避けたくなりますね😭
イメージつけられるのいやですよね😢💦- 3月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど、その色が好きな他の人を見つけて自己暗示かけていくの良いですね😆
聞きたくないですよね💦私も強制終了するようにします😭
へばりつく!一緒です!!
顔を思い出すのいやですよね😭何を考えて忘れていますか?😢
はじめてのママリ🔰
漫画が好きなので漫画の世界へ逃走してます🤣それでも意識をそらしきれない時もあり手強いです🤢
最近は息子がいてできなくなってしまったのですが、以前は限界まで走り込みとかしてました🤣恐らく走る以外の筋トレとかでも物理的に限界まで体を動かすと考えてる場合じゃなくなるのと体を動かして精神的にも少しスッキリしますよ☺️
それでもダメな時はヤケ酒です😂
嫌いな人に1分1秒でも使う時間が勿体無いとかよく聞きますけど、分かっててもひょっこり顔出すんですよーって言いたい😂
はじめてのママリ🔰
漫画の世界へ逃走いいですね!✨なかなか意識そらしきれないですよね😢手強くてほんとーにいやになります😣 でもこんなに嫌な相手がいるの私だけなのかなと悩んだりもしたので、お話を聞けて安心しました😢✨
走り込み!体を動かすの思いつきませんでした!体をへとへとにさせるの良さそうですね😆
お酒も良さそうですね🍶
わかりますー!!もったいないのはわかるのですが、いろんなきっかけでふっと頭に顔が浮かぶんですよね😭
ほんとその記憶消しゴムとかで消したいっていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
1人じゃありませんよ😌そこまで嫌いということは相手が相当イカレてますもんね‼︎
私自身、流しきれない自分に問題があるのかと悩んだ時もありましたが、流す流さないの前にその原因を作った人がそもそも悪いでしょ!と思い直しました😇
記憶消す消しゴムあったら私も購入したいです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
!!本当にそうなんです😭!イカれてるんです😭
誰かにそう言ってもらえてすっきりしました😢✨
まさに私もそう思ってました😳
確かにそうですよね😡原因作った人が絶対に悪い😤
こんなに悩ませてむかつく〜!😅
ですよね😊モヤモヤざわざわした気持ち消したいです😂