コメント

ままり
2歳ですからね
うちの下の子も2歳でヘラヘラしてます
イラッとしますよね
一息つきましょう

ママリ
怒られると笑うのあるあるですよね💦
自己防衛反応らしいのですが…
わかっててもついイラッと😇
コーヒータイムしましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。子ども相手に大人気ない対応してしまってて罪悪感がすごいです😓
やっと寝てくれたのでオヤツタイムします🍪笑- 3月13日
ままり
2歳ですからね
うちの下の子も2歳でヘラヘラしてます
イラッとしますよね
一息つきましょう
ママリ
怒られると笑うのあるあるですよね💦
自己防衛反応らしいのですが…
わかっててもついイラッと😇
コーヒータイムしましょう!!
はじめてのママリ🔰
そうなんです。子ども相手に大人気ない対応してしまってて罪悪感がすごいです😓
やっと寝てくれたのでオヤツタイムします🍪笑
「2歳」に関する質問
ママが泣き真似すると 頭をよしよししてほっぺにチューしてくれて ぎゅーってしてくれるのでかわいくて たまに泣き真似して慰めて貰うんですが 子供にとって良くないですよね😭? ありがとう元気出たーって抱きしめ返して…
お風呂を嫌がって入ってくれなくなりました。 2歳になりました。 お水が大好きで、お風呂も水遊びも喜び顔に水がかかるのもお構い無しという感じの子でした。 最近イヤイヤがひどくなり、お風呂は楽しんでいるものの、…
円形脱毛症について 2歳の子が円形脱毛症ぽくなっていて今日皮膚科いったら黒の点々や、切れてる毛はないみたいで2.3週間様子見とゆわれました。 発見してから10日経つんですけど広がってはなさそうです。 円形脱毛症以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも何回も同じことしてくるので余計イライラします😇
2歳だから仕方ないとわかっているのですが、こちらの言ってることは理解してるので、なんでこれは言うこときけない?????😑ってなってしまいます