コメント

退会ユーザー
ワーク一緒にやってます( ¨̮ )
ひらがな読めれば出来なくはないと思いますが、難しい所もあるかなと思います(´◦ω◦`)
退会ユーザー
ワーク一緒にやってます( ¨̮ )
ひらがな読めれば出来なくはないと思いますが、難しい所もあるかなと思います(´◦ω◦`)
「学習」に関する質問
夏休みに、横浜みなとみらい近くのホテル、房総半島の旅館をとって2泊旅行の予定です!甲信越からです☺️ 全くプランが立っていません😂横浜美術館のピタゴラスイッチ展を観に行こうと思っていたら事前チケットがいるらしく…
wiscやADHD-RSに詳しい方いますか? 多動気味で学習障害の疑いもある娘がいます。 上記の検査は受けており結果を聞きに行く予定でしたが 息子も発達があるので大癇癪で先生と話ができず… 息子のいない日に受診してほしい…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ平仮名は全然読めないので…難しそうですね。
ありがとうございました♡