雑談・つぶやき 義理親が急に訪ねてきて、都合が悪いときが続いて困っています。急な訪問をやめてほしいです。 やっとコーヒー飲んでゆっくりな日に限って義理親が突然訪問してくる…しかもあと10分後にって😩 車で1時間弱のとこにいるんだからもっと早く言ってよぉ😫 こないだは目の前のスーパーおるから寄るだったし毎回急なのやめて欲しい🥹 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 親 車 コーヒー ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー ペンちゃん🥰 この間はありがとう☺️✨ いきなり来るのって嫌だしイライラするね!😠 前もって連絡してー!だよね😠 3月13日 ペンシル みーこちゃんあれから大丈夫かなぁ?って気になってたんだぁ🥺痛みとか出なかった? ほんといつも突撃訪問であーだこーだ言われるからほんと迷惑なんよ😮💨 やっと帰ったよぉ😭午前中つぶれちゃったわ😩 コメントありがとう🫶 3月13日 退会ユーザー 痛みは大丈夫だよ😊✨ 心配ありがとう❤️ 迷惑すぎるよね😠😠😠 やっと帰ってくれたんだね🥲 ペンちゃんおつかれ🥰 午後はゆっくり休んでね!✨ 3月13日 ペンシル 良かった良かったε-(´∀`;)ホッ ありがとう🫶🏻何かと今日も忙しいから夕飯早めに作って夜ゆっくりするね〰️👍´- 3月13日 退会ユーザー 無理しないでねー☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
みーこちゃんあれから大丈夫かなぁ?って気になってたんだぁ🥺痛みとか出なかった?
ほんといつも突撃訪問であーだこーだ言われるからほんと迷惑なんよ😮💨
やっと帰ったよぉ😭午前中つぶれちゃったわ😩
コメントありがとう🫶
退会ユーザー
痛みは大丈夫だよ😊✨
心配ありがとう❤️
迷惑すぎるよね😠😠😠
やっと帰ってくれたんだね🥲
ペンちゃんおつかれ🥰
午後はゆっくり休んでね!✨
ペンシル
良かった良かったε-(´∀`;)ホッ
ありがとう🫶🏻何かと今日も忙しいから夕飯早めに作って夜ゆっくりするね〰️👍´-
退会ユーザー
無理しないでねー☺️