雑談・つぶやき ミンチを冷凍して保存したいです。洗濯を3回もしています。長女にたけまりさんしようとしたら、アンパンマンに変更されました。女子は口が達者ですね。息子は喜んで協力してくれます。 ミンチパラパラに冷凍できた🥺🩷 お天気いいから3回目の洗濯回してる🧺 長女に一緒にたけまりさんしよって言ったら、難しいからやだ、アンパンマンにしてって言われた😇 まじで女子は口が達者やな🙄 息子なら喜んで一緒にやってくれるのに笑 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 3 息子 洗濯 アンパンマン 冷凍 あんちゃん コメント ゆいたろう🌸 おはようございます🌞 どうやればパラパラに 冷凍出来ますか?😆 いつも固まるので 娘用なのですき煮風に して調理して小分け 冷凍してます😂 3月13日 あんちゃん おはようございます☀ コメントありがとうございます😊🩷 今回初めてネットで検索してやりましたが、上手く出来ました☺️ ①ミンチを菜箸でほぐす ②ジップロックなどの袋にミンチを入れて広げて冷凍 ③30分冷凍して袋の上からほぐすを2-3回繰り返す で、パラパラミンチの完成です☺️🩷好きな分出して使えるので便利です✨調理して小分けも大変ですよね😂上手くできますように🎵 3月13日 ゆいたろう🌸 詳しくありがとうございます🩷🥺 スクショして次ミンチ 買った時に絶対やります🥺 3月13日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
おはようございます☀
コメントありがとうございます😊🩷
今回初めてネットで検索してやりましたが、上手く出来ました☺️
①ミンチを菜箸でほぐす
②ジップロックなどの袋にミンチを入れて広げて冷凍
③30分冷凍して袋の上からほぐすを2-3回繰り返す
で、パラパラミンチの完成です☺️🩷好きな分出して使えるので便利です✨調理して小分けも大変ですよね😂上手くできますように🎵
ゆいたろう🌸
詳しくありがとうございます🩷🥺
スクショして次ミンチ
買った時に絶対やります🥺