子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘です。先ほどお風呂上がりに保湿クリームを塗っていたら… もうすぐ1歳の娘です。 先ほどお風呂上がりに保湿クリームを塗っていたら娘の左の鎖骨の近くにしこりがあるのを見つけました。 とても心配です。 明日病院に行きますが、同じようにしこりがあったけど悪いものじゃなかったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 病院 お風呂 クリーム 1歳 保湿 いちこ(10歳) コメント ちー そのしこり、動きます? 3月21日 いちこ ご回答ありがとうございます。 若干動きます。 3月22日 ちー 動くしこりは問題ないことが多いらしいですよー 3月22日 いちこ いま診察してもらいBCGの影響とのことでした。 悪い病気とかでなくて良かったです。 ありがとうございました! 3月22日 ちー 良かったですね(*´꒳`*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちこ
ご回答ありがとうございます。
若干動きます。
ちー
動くしこりは問題ないことが多いらしいですよー
いちこ
いま診察してもらいBCGの影響とのことでした。
悪い病気とかでなくて良かったです。
ありがとうございました!
ちー
良かったですね(*´꒳`*)