コメント
まるすけ
シチューを冷凍ストックしておいて、ごはんにかけたり、パンにかけたり、麺類にかけたりしています!
↑のアレンジで市販で売ってる1歳からのハンバーグソースってのをシチューの上に少しかけてチーズのせてオーブンで焼いたりしてます٩꒰⍢ ꒱۶
ミラノ風ドリア的な感じですかね?笑
みーこ1001
お好み焼きやお魚のハンバーグ、コロッケなどストックしてます(^^)
-
シナモン
ありがとうございます◡̈
お好み焼きまだあげたことありませんでした。手掴みにもよさそうですね✨- 3月22日
T&Tママ
茹で野菜、いろんな野菜のおやき
は常備しています(^-^
-
シナモン
私も茹で野菜はストックしてるのですが、最近はにんじん、大根、ブロッコリーばかりです💦笑
おやきはじゃがいもで作ったのはいまいちの反応だったので、今度お米で作ってみます✨- 3月22日
シナモン
シチューまだあげたことないです!いろいろアレンジできていいですね✨やってみます◎
まるすけ
グッドアンサーありがとうございます٩꒰⍢ ꒱۶
かぼちゃの煮物も冷凍ストックしてると何かと使えますよ\(^^)/
そのままでもOKですし、つぶして丸めてフライパンで炒ったパン粉をまぶして揚げないコロッケ、つぶして牛乳や豆乳を入れてチンすればパンプキンスープ、つぶして焼いておやきにもなります\(^^)/
シナモン
ありがとうございます💓
今日ちょうどかぼちゃ煮たとこです!いまマッシュしてあるのでこれから小分けにして冷凍します◟̆◞̆
そのままとスープはやったことあったのですが、他はしたことないので早速試してみますね✨