コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも寝ているのかもしれないですね( ¨̮ )
日中などは感じますか??
ゆば
私は少しまで胎動を感じていたのに1週間以上感じなく、病院に受診しましたが、赤ちゃん元気でした!次の検診の時にどうして感じないのか聴いてみると安心するかも知れませんね♪
-
はじめてのママりん
次の検診まで不安ですが、日々安静に過ごそうと思います🥹
- 3月13日
🧒🏻👦🏻🤰💓
今回3人目にしてやっと夜に胎動かな?ってのを感じるようになりました!下2人より遅かったので不安でした🥲
まだその週数だと感じない人もいるくらいの大きさだと思うのでなんとも言えないですが、はっきり感じれるくらいしっかり動いているのを感じれてたのに感じれなくなったのなら心配ですよね😭受診も視野に入れても良いと思います!!
-
はじめてのママりん
産婦人科に連絡したらまだわからない日もあるってことですぐに診てもらえる感じではなかったです🥹
不安ですが赤ちゃんを信じようと思います🥹- 3月13日
はじめてのママりん
まだ日中は感じれてないです...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。それは心配ですよね。
まだ19週で赤ちゃんの大きさでも胎動が感じられやすいかにくいかがあると思うので、そんなに神経質にならなくても大丈夫だとは思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママりん
びっくりするほど動きが多かったのが数日前で今はそれを感じられないのがとても不安です...
まだ感じにくい日もあるとはわかっていますが、こんなにも続くとどうしたらいいのか...
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。
胎動感じられないと不安ですよね(´◦ω◦`)
私も経験あります💦
しかも娘は知らない人の声がすると一切動かなくなる子だったので余計に笑。
もし不安が大きくなっているのなら、一度産婦人科に連絡して診てもらうのも良いと思いますよ( ¨̮ )
はじめてのママりん
産婦人科に連絡したらまだわからない日もあるからってことで診てもらえる感じがなかったです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(´◦ω◦`)
赤ちゃんの位置が少しずれているのかもしれないですね💦
あまり気にし過ぎず、次の検診まで安静にされてくださいね( ¨̮ )