ココロ・悩み ガルガル期が治らないので断乳を考えてます。断乳したら治った方居ますか? ガルガル期が治らないので断乳を考えてます。 断乳したら治った方居ますか? 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 断乳 ガルガル期 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治りました☺️ やっぱりホルモンのバランスって大事だな〜って思いました🥹 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何歳まで飲ませてましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 上の子のときで1歳2ヶ月です!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 断乳してどうなったか詳しく教えて欲しいです。 精神的にも落ちつきましたか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 私は産後すぐに少し揉めたため、特に義実家へのガルガルが酷く義両親に会いたくない、子どもも会わせたくないって思ってました! でも断乳のおかげかそういう時期だったのか、まぁたまには行ってあげてもいいかって思えるように少しずつなりました☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何歳まで飲ませてましたか?
はじめてのママリ🔰
上の子のときで1歳2ヶ月です!!
はじめてのママリ🔰
断乳してどうなったか詳しく教えて欲しいです。
精神的にも落ちつきましたか?
はじめてのママリ🔰
私は産後すぐに少し揉めたため、特に義実家へのガルガルが酷く義両親に会いたくない、子どもも会わせたくないって思ってました!
でも断乳のおかげかそういう時期だったのか、まぁたまには行ってあげてもいいかって思えるように少しずつなりました☺️