ココロ・悩み 動悸持ちの人いますか?階段上がってしゃがむとドクンってなったりします… 動悸持ちの人いますか? 階段上がってしゃがむとドクンってなったりします。 前に酷くて病院に行きましたが特に異常はないと言われてからは行ってなくて、去年の9月の健康診断でも異常はなくて。 ストレスなのかかなり寝不足なのでそれで頻繁なのか😓 同じような方いるかなと思ってこちらにきました💦 最終更新:2024年3月13日 お気に入り 病院 寝不足 はじめてのままり(2歳4ヶ月) コメント さらい ありますよ、、 なんかいやですよね、、 3月13日 はじめてのままり ほんとですか💦友達に聞いても動悸なんて何年かに一回とか最近ないなぁとか言われるばかりで😓 同じような感じですか😓? ほんとに大丈夫なのかと不安になります😓 3月13日 さらい まあ健康な人よりは大丈夫じゃないんだろうとは、わたしは思ってます 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか💦友達に聞いても動悸なんて何年かに一回とか最近ないなぁとか言われるばかりで😓
同じような感じですか😓?
ほんとに大丈夫なのかと不安になります😓
さらい
まあ健康な人よりは大丈夫じゃないんだろうとは、わたしは思ってます