子育て・グッズ 歯磨き後のうがいって、いつから始めましたか?まだ何も付けずに歯磨きし… 歯磨き後のうがいって、いつから始めましたか? まだ何も付けずに歯磨きして、仕上げ磨きの時にそのままで大丈夫フッ素ジェルみたいなのを塗っているのですが、そろそろ歯みがき粉を使った方が良いのかな?と思ってきたのです 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 1 夫 歯 仕上げ磨き 歯みがき shio-aka-kao(7歳, 9歳) コメント なつ うがいは2歳になってすぐ始めました! でもまだちゃんとは出来ないのでまだフッ素ジェル使ってますよ♪ 3月21日 shio-aka-kao 回答ありがとうございます。 2歳から始められたのですね。それなら、まだ焦らなくても良いのですね💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shio-aka-kao
回答ありがとうございます。
2歳から始められたのですね。それなら、まだ焦らなくても良いのですね💦