雑談・つぶやき たまに ぜんぜん知らない人から Facebookの申請くるけどなんなんだろ?し… たまに ぜんぜん知らない人から Facebookの申請くるけどなんなんだろ?? しかも登録したばかりで 友達0の人🤢 最終更新:2017年3月21日 お気に入り 友達 申請 食欲増加中(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります! 知り合いかも?友達かも?でしたっけ? そこにも共通の知り合い0なのに出てくる人とか居て謎です🤔 3月21日 食欲増加中 そうそう!謎すぎますよね💦 検索した覚えもないのに 産婦人科の先生が出てきたのはビビりました〰 3月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食欲増加中
そうそう!謎すぎますよね💦
検索した覚えもないのに 産婦人科の先生が出てきたのはビビりました〰