コメント
ままり
今日まさにそれでした!寒いな〜熱ありそう〜て思ったら35.9でした😂
猫のひげ
下の子妊娠する前はしょっちゅうありました🤔
体温低い、寒気がある、顔が火照るって感じでした。自律神経乱れてるのかな〜って思ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
低体温で大丈夫?って焦りました😂😂
自律神経乱れてそうです😭- 3月13日
ままり
今日まさにそれでした!寒いな〜熱ありそう〜て思ったら35.9でした😂
猫のひげ
下の子妊娠する前はしょっちゅうありました🤔
体温低い、寒気がある、顔が火照るって感じでした。自律神経乱れてるのかな〜って思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
低体温で大丈夫?って焦りました😂😂
自律神経乱れてそうです😭
「体温」に関する質問
インフルエンザの検査について 年長の娘ですが、昨日咳がひどく保育園をお休みしました。 朝熱を測ると37.6℃でしたが、厚着をしていたので脱がせたところすぐに36.9〜37.2℃まで下がりました。 そこから何度か測ったので…
喉の痛みと微熱でインフルの可能性ってありますか💦? 今回は私のことです💦 関節痛はたまにあるような、、 強い喉の痛みと倦怠感でしんどく感じますが、体温は計ると37.5℃ほどとそこまで高くないです💧 数年前は子供の時ぶ…
新生児で36.6~36.9℃の平熱は低いですか?😔 昨日退院してきたばかりですが、訳あって出産当日から一昨日まで赤ちゃんに会えず助産師さんにずっとみてもらってましたがその時は特になにも言われたこと無かったですが家帰っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びびりますよね😂😂
え?大丈夫これ?ってなりました笑