お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思いま…
どうでもいい話すみません。
お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思います!
その出されたものは捨てますか?それとも中に押し込みますか?
- みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳)

ミク
ティッシュでぼろぼろじゃなければ使ってます!
おしりふきは使ってます!

ママ
お尻ふきは押し込んで密閉しときます😌
ティッシュは綺麗な袋にいれて、大人が使います😌
どうでもいい話すみません。
お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思います!
その出されたものは捨てますか?それとも中に押し込みますか?
ミク
ティッシュでぼろぼろじゃなければ使ってます!
おしりふきは使ってます!
ママ
お尻ふきは押し込んで密閉しときます😌
ティッシュは綺麗な袋にいれて、大人が使います😌
「お尻拭き」に関する質問
友人がもう少しで出産です。 お祝いに迷っています。 現金10,000円包む予定で その他で3000-5000円ぐらいで 何か渡したいなぁと思うのですが 何かおすすめはありますか? コストコお尻拭きも買ってあります。
店舗のプレママ特典はいつもらいに行きますか? そろそろ安定期に入るのでアカチャンホンポのプレママ特典をもらいに行こうかなと考えているのですが、早いでしょうか?? マタニティマークかわいいのでほしいんですけど…
以前勤めていた職場の方が春に出産をし、近々会うのですがお祝いにコストコのお尻拭きひとケースにしようかなと思っています💦 皆さんならもらったら嫌じゃないですか?😂 おむつはサイズがわからない、箱で渡すにも大きす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント