お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思いま…
どうでもいい話すみません。
お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思います!
その出されたものは捨てますか?それとも中に押し込みますか?
- みさ(1歳10ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳)

ミク
ティッシュでぼろぼろじゃなければ使ってます!
おしりふきは使ってます!

ママ
お尻ふきは押し込んで密閉しときます😌
ティッシュは綺麗な袋にいれて、大人が使います😌
どうでもいい話すみません。
お子さんにティッシュやお尻拭きの中身を全部出された経験あると思います!
その出されたものは捨てますか?それとも中に押し込みますか?
ミク
ティッシュでぼろぼろじゃなければ使ってます!
おしりふきは使ってます!
ママ
お尻ふきは押し込んで密閉しときます😌
ティッシュは綺麗な袋にいれて、大人が使います😌
「お尻拭き」に関する質問
初歩的な質問ですが教えてください💦 最近息子がトイレでうんちができるようになったのですが、みなさんトイレでお尻ってどうやって拭いてますか?😭こびりついててトイレットペーパーじゃ全然とれないし、お尻拭きは流せな…
電池の白い粉についてです。 不安症なので考えすぎなのでしょうか💦? さっきテレビリモコンの反応が悪く電池切れかな?と思い 電池の蓋を開けました。 誇りというかなんかのゴミのカスなのか 電池の白い粉なのか... 大…
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント