お出かけ USJについて詳しい方教えて下さい来週、一歳半ともうすぐ4歳の子を連れ… USJについて詳しい方教えて下さい 来週、一歳半ともうすぐ4歳の子を連れて、デビューします。上の子はともかく、下の子が、まだ食べる物が限られます。ディズニーの時は、おにぎりとか、パンとか持って行くのですが、USJは禁止と聞きました。子供用でも、おにぎりダメですか? 一歳半は、乗り物もほとんど乗れないのですが、何で楽しめますか? 旦那が行きたがっているのですが、まだ、兄妹共に身長制限で乗れない物も多く、私のテンションがイマイチ上がらず。。。 最終更新:2024年3月12日 お気に入り 2 旦那 4歳 上の子 パン USJ ミニー(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント