コメント

はじめてのママリ🔰
百均などの貼って剥がせるタイプのフックを貼り付けて、(透明なフィルムタイプ)
お風呂ポスターにはパンチで穴を開ける、引っ掛ける
とかいかがでしょうか?
フィルムタイプのどうにか張り付かないかなー…無理だったらすみません🙏
養生テープで ビ!!!っと貼っちゃっても良いかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
百均などの貼って剥がせるタイプのフックを貼り付けて、(透明なフィルムタイプ)
お風呂ポスターにはパンチで穴を開ける、引っ掛ける
とかいかがでしょうか?
フィルムタイプのどうにか張り付かないかなー…無理だったらすみません🙏
養生テープで ビ!!!っと貼っちゃっても良いかなと思いました😂
「住まい」に関する質問
お家探しで、校区の小学校のことで悩んでいることがあります! 1学年が2〜3クラスの学校と1学年が5〜7クラスのマンモス校どっちがいいか悩んでいます。 自分自身は中学校まで1クラスの小さい学校育ちで、高校から8クラ…
床の色、やっぱりナチュラルにしとけば良かったとすんで3年で気づきました😭 マンションで広く見せようと白色も憧れもあり選びましたが、、ナチュラルの方が落ち着くし飽きこないし完全に間違えました泣。。 ダイニングテ…
子供部屋、クローゼット別 4.5帖または5帖の方いますか? 結構狭めですか? 一般的な家具を置く予定です! ベッド、テーブルor勉強机 (テレビ、テレビ台←未確定) 上記のものをおくと狭めですかね?🤔 よければ、家具を置…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
養生テープでビ!!!の表現がかわいくてほっこりしちゃいました☺️笑
それが一番手っ取り早いですねw
なんで考えつかなかったのか。。笑
ビ!!!にしてみます!
ありがとうございます😊